Herzlich willkommen beim CAD Schroer-Online-Service

Der CAD Schroer-Online-Service bietet eine Reihe von Online-Funktionen und Dienstleistungen.. Mit einem aktiven Wartungsvertrag und aktuellen Login-Daten, haben Sie die Möglichkeit, diese Funktionen kostenfrei zu verwenden.

Dieser webbasierende Service ist auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt und rund um die Uhr erreichbar. Melden Sie sich dazu auf unserer Login-Seite mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an. Sollten Sie noch keine Zugangsdaten erhalten haben, benutzen Sie bitte die Anmeldung unter „Registrierung für Wartungskunden“ und Sie erhalten Ihre persönlichen Zugangsdaten in Kürze.

Der CAD Schroer Online-Service bringt Transparenz und Effektivität in Ihre Anfragen, d.h. Sie sehen, was tatsächlich im Servicebereich abgearbeitet wird. Ihre Anfragen werden qualitätsgesichert durch unsere Experten ausgeführt. In dem geschütztem Bereich haben unsere Wartungsvertragskunden die Möglichkeit den Bearbeitungsstatus ihrer Anfrage über das Internet zu verfolgen.

• Wie viele Vorgänge sind noch geöffnet ?
  • Wer bearbeitet meine Anfrage?
  • Im welchem Status befindet sich die Anfrage momentan ?

Sie haben die Möglichkeit bequem über die Web-Formulare neue Anfragen zu erstellen und bestehende zu ergänzen.

Lizenzanforderungen und Anfragen werden nun ausschließlich „Online“ abgewickelt womit die Transparenz und Effektivität deutlich steigt.

Das und noch viel mehr erwartet Sie auf den Webseiten des Technischen Supports der Firma CAD Schroer GmbH.

Nach oben scrollen