Kundenservices – maximale Effizienz

Unsere Kundenservices sind zusätzliche Dienstleistungen, die neben unserer Software-Wartung gebucht werden können. Während die Software-Wartung den Betrieb der Software sicherstellt und in einigen unserer Software-Pakete bereits enthalten ist, bieten die Kundenservices Ihnen die Option zur weiteren Optimierung Ihrer Softwarenutzung und zur besseren Bewältigung der täglichen Herausforderungen an.

Customer Organised Services (COS) – Ihre Software optimal an Ihre Anforderungen angepasst

Die Customer Organised Services (COS) von CAD Schroer ergänzt Ihre Software-Wartung mit maßgeschneiderten Lösungen für individuelle Anforderungen. Unser COS-Angebot beinhaltet eine breite Palette von Dienstleistungen, die Sie als vorteilhaftes Paket erwerben können. Innerhalb des gebuchten COS-Kontingents unterstützen wir Sie bei individuell angepassten Installationen, Upgrades Ihrer Umgebung und bieten eine breite Palette von Serviceleistungen, darunter Systemkonfigurationen, Systempflege, Automatisierung, Datenkonvertierung, Vorlagenerstellung und Erzeugung von Konstruktionshilfen sowie die Einrichtung von Druckern und Plottern.

Mit dem Kauf unserer Software profitieren Sie von einem reduzierten Tagessatz für mehrere COS-Tage. Dabei können Sie diesen Service bei uns nach Bedarf über das ganze Jahr abbuchen. Wir kümmern uns dann entweder online oder direkt vor Ort um Ihre Anforderungen. Nutzen Sie unser COS-Angebot, um Ihre Effizienz zu steigern und maßgeschneiderte Lösungen für Ihren Softwarebedarf zu erhalten. Kontaktieren Sie uns jetzt und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Herausforderungen meistern!

Diese Leistungen können mit dem COS-Angebot abgerufen werden:

Installationsunterstützung

Unsere persönliche Installationsunterstützung gewährleistet eine reibungslose Inbetriebnahme der Software. Unsere Experten helfen Ihnen bei der Installation, Konfiguration und Einrichtung der Software, um sicherzustellen, dass vom ersten Tag an alles optimal funktioniert.

Systempflege

Mit unserer Systempflege halten wir Ihr Softwareumfeld auf dem neuesten Stand. Dies umfasst regelmäßige Überprüfungen, Wartungsarbeiten und Optimierungen, um die Leistung, Stabilität und Sicherheit Ihrer Software zu gewährleisten. Zusätzlich sorgen wir mit den passenden Updates dafür, dass Sie immer von den neuesten Funktionen profitieren können.

Datenkonvertierung

Unsere Datenkonvertierungsdienste unterstützen Sie bei der Migration vorhandener Daten in aktuelle Formate. Wir sorgen dafür, dass Ihre Daten vollständig und korrekt übertragen werden, um Ausfallzeiten zu minimieren. So bleiben Ihre Daten weiterhin nutzbar und Ihre Ressourcen werden effizienter eingesetzt.

Erstellung von Vorlagen

Wir unterstützen Sie bei der Erstellung von individuellen Vorlagen, die Ihren spezifischen Anforderungen und Ihrer Corporate Identity (CI) entsprechen. Dies fördert eine einheitliche Kommunikation und spart Zeit bei der Gestaltung. Anpassbare Vorlagen erleichtern Ihnen die Umsetzung Ihres CI von Anfang an und gewährleisten eine professionelle, konsistente und effiziente Dokumentenerstellung.

Kontaktieren Sie uns noch heute, wir beraten Sie und erstellen ein an Ihre Anforderungen angepasstes COS-Angebot .

Erstellung von Konstruktionshilfen

Konstruktionshilfen bieten Nutzern wertvolle Unterstützung bei technischen oder komplexen Aufgaben. Sie erleichtern die Planung, den Entwurf und die Umsetzung von Projekten und stellen genaue Messungen, Vorlagen, Richtlinien und Berechnungen zur Verfügung. Gerne unterstützen wir Sie bei der Erstellung eigener Konstruktionshilfen und Konstruktionsrichtlinien. Dabei richten wir uns gänzlich nach Ihren Prozessen und Anforderungen. Damit ist Ihr Team optimal auf die kommenden Herausforderungen in der Planung und Konstruktion vorbereitet. Das spart Zeit, reduziert Fehler und erhöht die Qualität der Arbeit.

Drucker- & Plotterkonfiguration

Die Drucker- und Plotterkonfiguration bietet Nutzern die Möglichkeit, ihre Druckgeräte optimal an ihre jeweiligen Anforderungen anzupassen. Wir unterstützen Sie bei der Konfiguration Ihrer Drucker und Plotter, um qualitativ hochwertige Ausdrucke und Plots zu erzeugen. Nutzer können verschiedene Druckoptionen anpassen, konfigurieren und optimieren, um präzise und qualitativ hochwertige Ausdrucke für ihre spezifischen Bedürfnisse zu erhalten. Dies garantiert eine professionelle Dokumentation und Präsentation Ihrer Projekte und spart Zeit.

Softwarekonfiguration

Die individuelle Konfiguration Ihrer Software ermöglicht die Anpassung unserer Lösungen an Ihre unternehmensweiten Bedürfnisse. Sie können Benutzeroberflächen, Einstellungen und Funktionen personalisieren und so die Effizienz und Benutzerfreundlichkeit steigern. Gerne passen wir die Software an Ihre individuellen Anforderungen an. Wir optimieren auch individuelle Einstellungen, um die bestmögliche Leistung und Effizienz aus Ihrer Software herauszuholen. Eine maßgeschneiderte Konfiguration ermöglicht es Ihnen, die Software nahtlos in Ihre Arbeitsabläufe zu integrieren und Ihre täglichen Aufgaben zu optimieren.

Automatisierung

Wiederkehrende Aufgaben können oft mit Hilfe von kleinen Automatisierungen oder Makros stark vereinfacht werden. Dadurch reduziert sich der tägliche Arbeitsaufwand und Ihr Team hat mehr Zeit für die wirklich wichtigen Aufgaben. Außerdem verringern Sie damit das Fehlerpotenzial manuell durchgeführter Aufgaben. Automatisierung verbessert die Konsistenz und Genauigkeit von Prozessen und ermöglicht eine bessere Ressourcenverwaltung. Benutzer können sich auf anspruchsvollere Aufgaben konzentrieren, während die Automatisierung Routineaufgaben übernimmt, was die Produktivität steigert und die Qualität der Arbeit erhöht.

Kontaktieren Sie uns noch heute, wir beraten Sie und erstellen ein an Ihre Anforderungen angepasstes COS-Angebot .

Nach oben scrollen